Bloccare un periodo
Impedire modifiche ai mesi chiusi.
Dopo aver trasmesso una liquidazione IVA o chiuso un mese, imposta la data di blocco (Lock transactions before) in Impostazioni → Azienda e contabilità. Nulla con data uguale o precedente può essere registrato, modificato o eliminato. Solo titolare o amministratore possono spostarla.
Questo articolo ti è stato utile?