Invitare il team o il commercialista
Ognuno ha il proprio accesso, limitato a ciò che gli serve.
- Apri Impostazioni → Persone e accessi e scegli Invite user.
- Inserisci l'indirizzo email.
- Scegli il ruolo principale in Workspace role e spunta in Also give them eventuali ruoli aggiuntivi (ad esempio Approver e Payroll administrator).
- Scegli Send invitation. L'invito è valido sette giorni.
Per cambiare un accesso scegli Change roles. Se togli l'accesso a qualcuno, il suo lavoro resta nell'audit trail.
Questo articolo ti è stato utile?