Clôturer une période
Empêcher toute modification des mois terminés.
Après avoir déposé une déclaration de TVA ou terminé un mois, définissez la date de clôture (Lock transactions before) dans Paramètres → Entreprise et comptabilité. Plus rien de daté de ce jour ou avant ne peut être comptabilisé, modifié ou supprimé. Seul un propriétaire ou un administrateur peut déplacer cette date.
Cet article vous a-t-il aidé ?