Wenn Ihr kostenloser Test endet
Was am 14. Tag passiert und wie es weitergeht.
Plain erinnert Sie per E-Mail vor Ablauf des Tests. Haben Sie bis dahin keinen Tarif gewählt, wird Ihr Arbeitsbereich pausiert: Sie können sich anmelden, alles ansehen und alle Daten herunterladen, aber nichts anlegen oder ändern.
Um weiterzumachen, wählen Sie unter Einstellungen → Abrechnung und Produkte Compare paid plans. Alles ist genau so, wie Sie es verlassen haben.
War dieser Artikel hilfreich?